主黑乔忘羡长顾 看我不顺眼就走
更新随机掉落
基本不写短篇
其他看置顶吧

【热派】花吐症

cp黑乔cp黑乔cp黑乔
重要的事情说三遍
贴吧搬运,作者本人(突然惊起(不是
之前突然看到的花吐症然后写的
————————————————————————————
    “乔乔你怎么来了?”

    乔伊转过身去,看向了不知道什么时候便出现在了自己身后的乔乔,脸上一如既往的露出了和蔼的笑容。

    他收起了光刃,走到了乔乔身边,随后又向周围看了一眼。

    “洛洛呢?”

    “哥——不要再勉强自己了。”

    答非所问,乔乔并没有回答乔伊的问题,而且他也觉得不必要。乔伊顿了顿,和蔼的笑容似乎开始有些僵硬。

    但这点都逃不过乔乔的眼睛。

    乔乔从口袋里拿出了一片花瓣,粉色的小小的花瓣静静地躺在乔乔的手中,上面还微微带了些已经凝固的血丝血迹。

    ——花吐症。

    顿时,笑容收敛了起来,乔伊只是严肃地看着乔乔手中的那片带着血丝的花瓣,没有说什么。

    当一个人极度的暗恋另一个人的时候,有极大的可能会染上这个名为花吐症的病。

    感染者会感到痛苦、咳嗽,会从口中呕出花瓣来。而且,如果不在有效时间内得到治疗,感染者就会死去。任何药物都无法缓解这一症状,只有“两厢情愿的吻”。

    “……我……”

    我已经这个样子一个月了。

    这样会让自己的弟弟更加担心的话,乔伊他怎么可能说得出口,只是吐出了一个字就没有再继续说下去。

    突然间,感觉胸口一阵沉闷,喉咙中毛毛躁躁的,像是有什么极小的虫子在里面爬一样。十分难受,想吐,却又吐不出来,连呼吸都极大困难。

    乔伊捂住了嘴,想要使劲的咳出什么东西来一样,不停的咳嗽着。乔乔见状,赶紧扶着乔伊,吓出了一身的冷汗。

    “哥!!!”

    一阵咳嗽过去,乔伊也终于不再觉得胸口沉闷。他看着掉落在自己手中的,从自己口中吐出的粉色的花瓣,没有说话。

    这片花瓣和乔乔带来的那片花瓣一样,仿佛是从血水中拿出来的一样,血丝缠绕在花瓣上,范围却要比乔乔带来的那片要广的多。

    花吐症在时隔了一个月后,越发的严重了起来。

    “‘若是等鲜红色的血染透了那小小的花瓣的时候,便是感染者面临死亡的时候了。’的……那本介绍花吐症的书不就是这么说的吗。”

    乔伊面色苍白的朝着乔乔笑了笑,似乎是一脸毫不在意的样子。

    “你必须……”

    “不要告诉他。”

    乔乔自然知道乔伊说的是谁,而他的话还没说完,便被乔伊打断。乔伊依旧摆着那张和蔼的笑脸,除了脸色比较苍白之外,还是看上去很是温柔。

    “但是你必须治疗这一病状!”

    乔乔开始激动起来了,面对着自己的哥哥有病却依然不想得到救治,他开始急了。

    “乔乔,算是我的一个请求,求求你,不要告诉他。”

    乔乔愣住了。

    他第一次听到乔伊会用这样的口吻来跟他说话。顿时,乔乔没有继续回答下去。

    “连精灵王大人都不曾知晓我得了这个病,所以,乔乔,不要告诉他。”

    仿佛很重要似得,乔伊讲“不要告诉他”强调了三遍。随后,他摸了摸乔乔的头,快速的往原来的方向跑去。

    那片带着血的花瓣从他的身上飘落下来,略过乔乔的面前,缓慢地飘落在了地上。






    黑斯廷看着乔乔手中的花瓣,原本面不改色的样子表情看上去也显得十分的惊讶。

    站在一旁的洛洛也不曾听到过他讲关于乔伊的这一些事情。只是觉得,他每次谈到乔伊或者看到乔伊的时候,眼神总是有一些失落。

    现在,距离乔乔得知并找乔伊谈话已经过去了一个月,也就是说,乔伊的花吐症也已经有两个月的时长。若再不得到治疗,他怕是会病死在某个地方吧。

    “他在哪儿,现在。”

    许久不开口的黑斯廷终于说话,问乔乔。若是仔细的听,似乎可以听出他说话的时候,还在颤抖着。

    乔乔给他指明了方向,黑斯廷便毫不犹豫的展开了翅膀,朝着那个方向飞去。

    没过多久,便看见了栖息在树下休眠的乔伊。

    他闭着眼睛,似乎是在调养,身边的土地上骤然地有着好几片被鲜红色染了一半的粉色花瓣,那一定是他犯病的症状。

    黑斯廷悬浮在半空中,刚要下去,便听到了来自乔伊的咳嗽声。

    寂静的森林之中这咳嗽声十分的刺耳,一咳连续咳了十几下,任何人听了都不禁心疼他。伴随着这咳嗽声的,还有那几片马上就要被鲜红色的血染红的花瓣。

    乔伊看着花瓣,表示十分无奈,微微抬头,想要看看天空散心,却看到了黑斯廷那十分担心自己的目光。

    糟糕。

    黑斯廷飞了下来,站在了他的面前。

    两人都没有带头说话,乔伊尴尬的看向了黑斯廷,后者的目光直直的盯着前者,让他无法好好地直视对方。

    “……我……”

    还没说出口的后半句话被塞回了乔伊的嘴中,他诧异的看着面前的人紧紧的抱住了自己,用他自己的嘴,堵住了乔伊的嘴。

    想要挣脱却挣脱不了,无奈黑斯廷力气太大,只任由他就这么亲吻着。

    很快,黑斯廷便放开了。他看着面前的人在被自己吻过后诧异的表现,同时又咳嗽了一声。

    一片银色的百合花瓣从他的嘴中掉落,两人看着这片花瓣从两人面前略过。

    那是花吐症痊愈的标志。

    “不许再这样一声不吭。”

    “嗯……”

    end.

评论
热度 ( 4 )

© 神秘女孩的秘密 | Powered by LOFTER