主黑乔忘羡长顾 看我不顺眼就走
更新随机掉落
基本不写短篇
其他看置顶吧

【热派】学院paro(1)

不打tag纯娱乐瞎写
只传老福特,其他地方不传
穿越有男男生子有私设有ooc严重
有我和小伙伴的加入不喜欢就别看了吧省的不舒服
征集名字系列有意者私聊啊(什么
——————————————————————————————————
     大大的红色字幅挂在了蒂亚学院的门口,上面黄色的大字十分明显的写在了字幅上。伴随着老生和新生的轻声话语,这个蒂亚学院一片比较热闹的景色。虽然说是比较热闹,但事实上也只是人多了一些而已,相比平时的蒂亚学院。

     能不热闹吗,今天不仅是开学的日子,还是校长做出了一个重大举措的日子。他规定从今天开始,取消蒂亚学院的系分类,统一一起学习。

     蒂亚学院的系分类是个很奇怪的一个地方,它将相同系别的归为一类,不同系别的进行分隔处理。有不少不同系的学生因此断开了与朋友甚至是恋人的往来。而且,这里的系别,是属性上的系别,像水、火、草这一类的。这样,系分类后的学生,就显得更加单一了。处于这方面的考虑,校长才取消了系分类这一说。

     而且蒂亚学院的人也本就不多。能进蒂亚学院的,都是体内存有“力”这一能力的,只要是稍微有一点“力”的存在,就能进蒂亚学院。

     乔乔抬起了头,看着面前占地面积非常大但是又显得人有些稀少的蒂亚学院,叹了口气。

     终归还是来了吗……蒂亚学院啊……

     他迈进了大门,向着教学楼走去。

     整个学校教学楼的占地面积只是占了极小的一部分,和教学楼一样的还有宿舍,其他的就全都是实战的场地和训练的场地了。

     刚走进了教学楼,他便看到了熟悉的身影,是哥哥。

     橙色的头发与白色的墙壁十分不符,却又很好的融合在了一起,橙色发光的眸子正严肃地盯着眼前比自己高出了半个头的另一人。那人的头发很乱,发尖是黑色的,其余全都是白色,和乔伊的画风着实有些不符。

     乔伊被这白发少年压在了墙壁上,后者左手撑着墙壁,使得自己与乔伊稍微有些距离,不远又不近,右手则是在玩弄着他的橙色的头发。

     乔乔见状,整个人都愣了一愣。

     正当他想上前阻止这位白发的人的时候,从他的身后突然走出来一个女人。女人走到了白发少年的身后,用手中的书拍了拍他的脑袋。白发少年转过头,在看到这个女人之后,嘁了一声,立刻离开了。

     而乔伊则是显示出了一副很尊敬她的样子,似乎是在和她打招呼的样子。

     她淡蓝色的长发下白色的羽毛耳坠吸引着乔乔的注意,白色的外套上没有任何花纹,透明的白纱附在了淡黄色的裙子上,显得格外好看。

     乔乔皱起了眉头。

     两人聊了几句,女人就离开了,这个时候的乔伊才注意到了乔乔的存在。乔伊走到了乔乔身边,对着他笑了笑。

     “挺厉害的嘛,哥。这才一年,就有人撩你,还有女的喜欢你。”

     乔伊皱起了眉。

     “不是啦,她是我的老师,叫黎瞳。至于刚刚那个……叫布兰登,是我室友,也是我今年的同学,我跟你说过他的。”他顿了顿,然后又继续说:“你来报道了?”

     乔乔点了点头。

     乔乔会来蒂亚学院也有一半的原因是因为乔伊,在这个学校,有像哥哥一样的熟人是最好不过了。再者,就是乔伊他深得校长的喜爱,而且原本不打算来蒂亚学院的乔乔因为校长的邀请,所以来了。

     “测试测了吗?”

     “不是说明天测试吗?”

     测试是为了测学生体内“力”的等级,等级越高实力越强。“力”的等级分为六级:C级、B级、A级、S级、SS级和SSS级。C级最低,SSS级最高。

     乔伊是B级,而乔乔还需要进行测试。虽说新生普遍是C级,但也有例外的新生会测出来很高的等级。

     学院里就有过新生就已经A级的例子。等级之中还划分了优劣程度,有优、良、中等、差四个优劣程度,而乔伊是B级中等。

     乔伊顿了顿,指向了人流稀少的报名处。

     “那,带你去报名?”

     “嗯。”

     乔伊带着乔乔稍微的参观了一下教学楼,教学楼基本上全都是老师们的办公室,还有几个为新生准备的教室——因为是新生,还需要教室来慢慢适应,老生则直接在训练场。

     之前那个叫黎瞳的老师的办公室也是在这个教学楼,她的办公室在三楼。最顶层的是校长的办公室,虽然说是校长,但是他的面貌几乎没有多少人见过——乔伊也是其中一人。

     中间两层是办公室。与其说是办公室,倒不如说是老师们活动的场所。蒂亚学院的老师其实不多,也不到20人,一个办公室就能容纳6个教师。

     而最底下的那一层,便是新生的教室。除了新生的教室,还有就是负责测试新生能力等级的教室。

     在乔伊的帮助下,乔乔也很顺利的报完了名。

     他拿着自己宿舍的钥匙,来到了宿舍楼一楼距离门口最近的宿舍——1101。一直到这里,乔伊就不再帮他了,而是转身进入了1101对面的宿舍——1102。

     看来那就是哥哥的宿舍……挺近的啊。

     他深吸了一口气,看着门。门已经打开了,看上去他的室友似乎来的比他还要早。

     推开门,看向了宿舍的内部。整个宿舍不算小,但是也不大,放了四张床。四张床的下面都是桌子,用来放一些其他的东西,而上面则是睡觉的地方。不过这四张床里最接近门的那张床下面已经放了东西,看来是那个已经来了的室友的。

     突然,一个头从上面探了出来,看向了乔乔。金色的长发垂了下来,两人互相愣了几秒。

     “乔乔?”

     “关关?”

     关关突然叹了口气,对着乔乔笑了笑。

     “诶……我之前还在想室友会是谁呢,原来是你啊。”

     “好久不见了。”

     “嗯,好久不见。”

     乔乔随便挑了一张最里面的床,将背包放在了下面的桌子上,开始看着这个桌子。

     其实对于他们这种需要实战才能得到知识的人,是大多数情况下都用不着桌子的,但是难免会有喜欢看书的人。

     乔乔从背包中拿出了一张照片,放在了桌子上。那张照片是他与朋友的照片,关关也在里面。

     “哟,又是一个熟人。”

     正当乔乔正对着照片发呆的时候,突然听见了关关的声音,便看向了关关的方向。关关正趴在床上,看着门口,嘴角微微向上扬了扬,一副很开心的样子。

     乔乔看向了门口,一头蓝色的长发落入了他的眼中,海蓝色的眼眸正盯着乔乔看着,两人都露出了惊讶的样子。

     “洛洛?!”

     洛洛愣了愣,嘴角微微的向上扬了一些,轻轻地叹了口气。

     “是啊,是我。又见面了,乔乔。”

     关关、洛洛和乔乔是在来到学校前就已经在一起玩的伙伴,除了洛洛和关关之外,还有一位叫夜夜的男孩。

     夜夜和关关是从小就一起玩的伙伴,洛洛和乔乔自然也就与他相识。四人的关系本就很好,却因为听说大家都要去其他学院上学,不得不分离。

     而现在,其中的三人又聚在了一起,三人都是打心底的高兴。

     如果还有一人是夜夜就好了。

     乔乔突然窜出这样的想法,然后又抛弃了。应该不会这么巧的。

     但事实上,就是这么的巧。

     也就在洛乔两人相见开心后没多久,最后一人也来了。这最后一人,惊的让关关都从上铺下来了。那人便是那四人中剩下的最后一人——夜夜。

     1101这边是十分和谐的旧友相认的画面,但是对面宿舍1102的就不太太平了。

     1102里也是一样的四张床,但是这四张床无论是上铺还是下铺都是有铺床垫的。有的老生就说,上面铺床垫的原因说是看上去不那么感觉怪怪的。

     而此时的房间里,只有乔伊和布兰登在,剩下两个室友都没有到。

     布兰登似乎是连两人独处的一点点时间都不会放过的,他看着眼前正在整理床铺的乔伊,嘴角微微的上扬。

     他慢慢的凑了过去,靠近了他。乔伊感觉到不对,转过身看去,却被突然向自己扑来的布兰登扑倒在床。

     他的两只手被布兰登压住,橙色的长发散在了床上,橙色的眸子诧异的看着眼前的人。白色的的散发落在了乔伊的脸上,金色的眸子直勾勾的盯着他。

     他这么做还没停下,他将整个头都埋进了乔伊的脖子中,用嘴扯开了他的肩头的衣服,一口咬了下去。但是乔伊并没有什么反应,只是任由着布兰登。

     突然间,房间的门被打开,从外面走进来了一个蓝发少年,他看着眼前的两人后,愣了一愣。他快速地推开了布兰登,扶起了乔伊,将他被布兰登扯开的衣服拉拉平,随后将他拥入了自己的怀抱。

     乔伊对这一举动愣了一愣,整个身子抖了抖,这一细微的动作都被蓝发少年感觉到了。他看向了乔伊,橙色的刘海遮住了乔伊的表情,所以蓝发少年并看不清现在的他,是什么表情。

     他愤怒的看向了布兰登。

     “你知不知道你在干什么?!”

     蓝发少年愤怒的声音似乎传遍了整个宿舍楼一样,布兰登并没有理会,只是饶有趣味的看向了两人。

     “我在干什么?你我不都应该知道么。”

     “既然你知道你在干什么,为什么还要趁我们不在的时候骚扰他!”

     “我说过的,他迟早是我的,迟早。”

     “你……”

     “行了,别说了,洛基。”怀中的乔伊突然开口,站了起来,洛基原本抱着他的两只手也松了下去。乔伊走向了门口,突然停了停,转过头,看向了洛基。“我出去走走,你就整理你的行李吧,他来了让他去找我就是了。”

     洛基沉默了,看着乔伊走出了房间。

     乔乔四人从房间中走出,却看见乔伊面无表情甚至还有些悲伤的走出了宿舍,离开了宿舍楼。

     乔乔不免得担心了起来,洛洛看了一眼离开的乔伊,随后又看向了乔乔,看到的却是乔乔满脸的担心。

     夜夜和关关并不知道乔乔与乔伊的关系,但是洛洛知道。现在他们两人对他所知道的,就只有流传在新生里的一个传闻,乔乔还是从关关口中得知的这一传闻。

     传言有一位已经在蒂亚学院学习了一年的学长,那位学长在只花了一年的时间实力就从排名中等升到了前五。而且那位学长长得也很俊俏,再说的过得点,就是很美丽。所以也有不少人称他为学姐的。还有更详细的说,还有三位跟他一样只学了一年就进了前五的学长,那三人似乎还在为学长而争吵过。

     在乔乔看来,除了比较想吐槽对乔伊样貌的描写和那三位学长的事有点不对之外,其他却是句句属实的。

     乔伊在刚入学的时候测出的等级是C级,而且是中等的C级,虽然说这没什么,但是和他同级的学生的实力都是C级良偏优,他在整体水平中属于较差的一方。

     但是,通过后来的努力,终于在最后一次测试的时候,从年级的倒数,直接飞升到了年级的第五名。从原来的C级中等,直接晋升到了B级中等。

     那三位为乔伊争吵过的学长们,分别是之前的布兰登、洛洛的哥哥洛基还有黑斯廷。要说争吵,其实是洛基和布兰登争吵,黑斯廷是少言寡语的,就只有在乔伊面前才会多一些话语。

     布兰登和黑斯廷是刚入学时测出来的等级便都是B级良,而洛基则是C级优。而现在的黑斯廷是B级优,接近A级;布兰登也是B级优,却偏向B级良;洛基则是B级良。

     三人都很喜欢乔伊,而且都是出于真心的喜欢。特别是黑斯廷,这一点乔乔是全都看在了眼里。黑斯廷和洛基还是很尊重乔伊的选择,他们现在是在等待,等待乔伊做出选择,而且,他们也从来不催促,甚至乔伊都快忘了这件事。而布兰登整个人就比较有占有欲了,他不管乔伊最后到底会选择谁,而是一个劲儿的在那里骚扰他。但是,乔伊也却从来没有制止过。

     离开了宿舍楼的乔伊来到了教学楼,他来到了三楼。三楼是教师们的办公室,但是,除了办公室之外,还有其他的房间。比如器材室,更比如乔伊现在待着的测试间。

     他站在了测试间的窗边,打开了窗户,阵阵微风拂面而来。他闭上了眼,感受着微风拂过他脸庞的感觉。

     房间门突然被打开,乔伊也没有睁眼转身去看,因为他知道,会来这间测试间的人不多。而且有这间测试间房间钥匙的人,整个学校也不过才几个人。其中一人便是他的老师——黎瞳。

     黎瞳看着正在吹风的乔伊,双手环胸,微微的笑了笑。

     “我就说这个时候怎么会有学生来到我这层教室办公室的测试间,原来是你啊,乔伊。”

     “打扰了,黎老师。”

     这个时候,乔伊才转过头去,看向了黎瞳。黎瞳摇了摇头,只是把测试间的钥匙扔给了乔伊。

     “我还有事要先走了,你走的时候记得锁一下门,到时候钥匙给猎音或者迟岚就好,他们和我将会是你和你弟弟的老师。”

     “连猎老师都?”

     “嗯。你们班和乔乔的那个班老师都是一样的,所以会一起上课。”刚回答完,黎瞳便转身准备走,却有似乎是想起什么似的,又转过头看向了乔伊。“对了,我之前看到了洛基才来的学院,在他来宿舍之前,布兰登没有对你做些什么吧?”

     乔伊顿了顿,摇了摇头。黎瞳意味深长的看了乔伊一眼,随后又笑了笑,点了点头后,离开了。

     乔伊陷入了沉默,随后又四下看了看周围——除了他,没有任何人。他明明感觉到了有一股正盯着自己看的目光,难道是自己的错觉……?

宿舍楼的楼顶,两个小孩,一个大人正坐在边缘,从窗户那儿注视着在内部和黎瞳聊天的乔伊。他们似乎关注他许久了,但是一直都不说话。

     两个小孩一男一女,男孩看上去似乎要比女孩大,他白色长发和橙色眼眸的配色也不算是很奇怪,但黑色的翅膀就和头发有很大的对比了。

     女孩则是橙色的长发天蓝色的眼瞳,原本的对比色,这样看来,也只是增添了女孩的一丝美貌。

     那个大人,则是聚集了两个孩子的特征——白色的长发和天蓝色的眼瞳,还有那黑色的翅膀。他直勾勾的盯着站在三楼窗边的乔伊,脸上依然没有表情。

     “父亲。”是女孩先开的口,他低头,看向了女孩。女孩又继续说:“羽玲想见母亲。”

     男人伸出了自己的手,摸了摸这位叫羽玲的女孩。

     “学羽空哥哥,静静等待。”

     被称为羽空的男孩看了一眼空玲,随后从口袋中拿出了一粒糖果,给了空玲。空玲开心的接过了糖果,一口吃了下去。

     “羽玲和羽空哥哥能成功的救母亲吗?”

     “能的。”这次开口的是羽空了。“父亲说能,就一定能。”

     “嗯!哥哥说能,就一定能!”

     羽玲脸上笑出了小小的酒窝,羽空挠了挠脸看向了别处。而男人只是摸了摸她的头,继续看着乔伊。

     tbc.
——————————————————————————————————
名字:黎瞳(也是我本人了)
性别:女
属性:光
武器:羽毛耳坠
类别:法术
等级:S级良
能力:传送(短距离)
身份:法术老师(教法术攻击)、乔乔他们班班主任

评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 神秘女孩的秘密 | Powered by LOFTER