主黑乔忘羡长顾 看我不顺眼就走
更新随机掉落
基本不写短篇
其他看置顶吧

【热派】学院paro(2)

不打tag纯娱乐瞎写
只传老福特,其他地方不传
穿越有男男生子有私设有ooc严重
有我和小伙伴的加入不喜欢就别看了吧省的不舒服
征集名字系列有意者私聊啊(什么
——————————————————————————————————
     第二天是正式开始上课的一天。

     蒂亚学院的新生是不会太多的,就算是很多也只会6-10个人一个班。就比如乔乔他们的班。他们班是一年一班,只有6个人,除了乔乔他们四人之外,还有另外的两人。他们来到了教室,但是他们发现,那另外的两人来的比他们还要早。

     那两人其中一个有着黄色的短发,黄色的外套和白色的衬衫穿在了他的身上,金色的眼睛一直看着另外那个女孩。女孩则是有着淡黄色长发,粉色的眼瞳正看着那个男孩,两人都很开心的样子。

     这两人乔乔他们都不陌生,男孩叫阳阳,女孩叫萧萧。一个是校长的儿子,另一个是副校长的女儿。而且,他们也有和阳阳萧萧一起玩过一段时间,后来两人就不见踪影了,也没有再一起玩过了。

     阳阳注意到了愣在了门口的乔乔,看向了他。并仔细的打量了他一下,随后,又看了一眼其他人。

     “你们……”

     “阳阳、萧萧,也是好久不见了呀。”

     关关开口,朝着两人笑着,招了招手。阳阳和萧萧也回敬了一个笑容,确实是好久不见了啊。

     一个班的熟人倒是让乔乔都没有想到的,他还没来得及感叹,就突然感到了一只手搭上了他的肩。

     这只手的力道很轻,而且很细,应该是女人的手,熟悉的白色的长袖,和昨天遇到的那位叫黎瞳的老师很像。乔乔微微转过头,看向了这手的主人,跟他的猜测是一样的。

     里面的阳阳和萧萧两人也愣了愣,似乎是对这人的诧异。

     “还站在门口做什么呢?赶紧进去吧。”

     黎瞳看了一眼站在门口的众人,又笑了笑。站在门口的四人赶紧来到了教室里面,随便找个位子坐下。夜夜和关关两人一起坐在了第一排,而洛洛和乔乔就坐在他们后面。

     这个时候的乔乔再抬头一看,他居然没注意到原来黎瞳身旁还有另一人。

     那人要比黎瞳矮许多,却和乔乔他们差不多身高。她深紫色的短发右侧有一缕头发被白色的发丝绑住,黑色的围巾挂在了她的脖子上,再加上黑色的短裙和披着的黑夹克衫,整个人显得都是十分阴暗。全身的黑色,让乔乔感觉这个人可能会很凶。

     他稍微看了一眼她的手上,黑色的手套戴在了她的手上,更加让乔乔有了这种微妙的感觉。

     “那么我自我介绍一下。”黎瞳笑了笑,扫了一眼众人。“我叫黎瞳,以后就是你们的班主任,我负责的是你们的法术攻击的练习。”

     没想到她居然是我的班主任……

     乔乔沉思了一小会儿,又被黎瞳打断。

     “我旁边的这位是你们的近战老师,叫猎音。”

     “你们好。”

     猎音笑着,打起了招呼。

     乔乔一顿。

     他本以为这是个很严肃的老师,却没想到猎音她居然性格是这样积极的。而且他原本以为,她也是他们班的学生……

     “顺带一提猎音才12岁而她已经达到S级中等,是所有老师之中的最年轻的老师之一。”

     下面的六人都已经开始议论纷纷了起来,不过也是啊,年纪轻轻就已经是S级中等还是老师。自己的哥哥乔伊他也要比猎音大好几岁,但也只是B级中等而已。

     “咳咳,既然已经介绍过了,就准备去测试间测试吧。”

     猎音刻意的咳嗽了几声,是想要让还在谈论着的几人停下他们的讨论,并安静下来。

     他们接下来要去的就是教学楼的四楼,是一间黎瞳自己的测试间。每个班主任都有一间自己的测试间,而每个老师都有所有测试间的钥匙,但是仅限的是四层的,但是黎瞳却还拥有这三层的测试间的钥匙。

     虽然她的测试间就在四楼。但是她并没有带着他们去四楼,而是去了其他教室。

     猎音解释着,黎瞳带了两个班,一个是一年一班,也就是乔乔他们班,还有一个便是二年三班。对于二年三班有谁乔乔他并不知道,他唯一知道的是乔伊是二年的。

     他们在猎音的带领下,来到了四楼测试间。

     乔乔看了一眼这个测试间,并没有什么不一样的地方,除了门口站着一位老师之外。如月光般银色的长发披散在了她的背上,套着一深紫色的落地长袍,有些许金色镶边作为装饰。银色眼眸深处泛着一抹暗紫,右眼的下方,还有一泪痣。她的手中有一个水晶球,蓝色的十分深邃。

     她的眼瞳似乎一直都在看着楼梯口,不知道是在等着什么。
猎音跟那位老师打了声招呼后,便让乔乔他们在一旁等着黎瞳。两人便聊了起来,一旁的乔乔偷听着两人的对话。

     “黎瞳在二年三班?”

     “嗯。你还是一如既往的只关心她嘛。”

     “……都有关心。”

     “我知道我知道,只是对她的多了些是吧?”

     “嗯。”

     “你占卜学学的怎么样了?”

     “黎瞳教的都会了,除了一些罕见的我把握不准的之外。”

     “还会有把握不准的吗?”

     “嗯。有那种很相似的但是意义完全不同的。”

     谈到这里,两人的话就停了下来。乔乔看了一眼身旁的洛洛,洛洛示意他去看楼梯口。黎瞳刚从楼梯走上来,后面还跟着六个学生。

     让人惊讶的是,这六个学生里,竟然有乔伊他们四个!

     乔乔喜出望外的朝着乔伊看去,但是乔伊似乎并没有看见他一样,而是在跟身旁的洛基和黑斯廷聊着天,布兰登则跟在他们三人的后面。

     若仔细的看,能看出来,黑斯廷走的位置在与乔伊平行的同时微微的在后面了一点。而洛基则是稍稍的往前了一些。黑斯廷黑色的翅膀在他的背面张开着,但是却将乔伊的背很好的遮住。而在三人的身后,洛洛能看见一些狂风的轨迹。

     ——他们都在刻意的提防布兰登。

     而布兰登则是饶有趣味的看着眼前的三人,也没有在意黑斯廷和洛基对他的刻意的提防。

     当黎瞳带着他们六人走到教室面前的时候,乔伊才注意到站在了一旁的乔乔。他朝着他笑了笑,但是并没有过去打招呼。

     乔伊作为能和校长直接接触的少数学生之一,难免的会有不少不良学生找他的麻烦。但是好歹还有黑斯廷和洛基的帮忙,才不会有很多的学生去找他的麻烦。但是,为了减少他体现在外人眼中的弱点,他不得不认乔乔这个弟弟,而只是对着他笑了笑。

     乔乔是知道的,所以他并没有上前和他打招呼。

     “诶……学长他对你笑了诶,乔乔。”

     “啊……真的诶,可是我不认识他啊。”

     乔乔顿了顿,回答了关关。关关疑惑的看了一眼乔伊,而乔伊也对他笑了笑。

     这真的是……好亲切的感觉!如果是个女孩子就更好了啊。

     关关思索着,看着乔伊。

     “来了啊。”

     开口的是那位不知名的老师,那边三位老师的谈话开始继续了。

     黎瞳点了点头。

     “嗯。”

     “黑斯廷和洛基还是一样的提防布兰登啊,布鲁斯和伊祖尔也是日常的吵架大户。”

     猎音吐槽着,虽然乔乔看不到猎音什么表情,但是听得出来,她的表情应该很无奈吧。

     “渊芜,可以开始了吗?”

     “两人一组让他们过一会就进来吧。”

     语毕,那位名为渊芜的老师走了进去,黎瞳点了点头,便走到了乔伊那边。而猎音也走了过来。

     她让六人两人一组,自由分配。虽然对乔乔来说和谁组队都无所谓,最好是洛洛就是了。不过最后他还是如愿的和洛洛组队了。夜夜和关关组队,剩下的阳阳和萧萧自然是一队。

     他看向了乔伊那边。那边剩下的那两人似乎是叫布鲁斯和伊祖尔。虽然听猎音说两人是吵架大户,但是组队还是意外的在一个队伍里。而乔伊他们四人就在纠结谁和乔伊组队了。

     但是乔乔并没有看到他们最后的决定,而是直接被猎音领了过去。测试间的门半开,里面十分昏暗,从外面根本看不清什么。

     洛洛轻轻地打开了门,打起了头阵,乔乔跟在了他的身后。

     在远处的黎瞳笑了笑,跟了上来。

     她带着两人走到了测试间的中间。

     测试间的中间只有一张桌子,桌子上放着了一个水晶球,蓝色的微弱的光突然亮了起来,照亮着周围的一小片地方。

     “把手放上去吧。”

     两人身后的黎瞳说着。

     乔乔首先将手放在了水晶球上,没过多久,水晶球开始闪烁起了黄色的光点,光点很少,但足以将周围照亮。原本蓝色的水晶球突然的一闪而过橙色的光,一瞬间将整个房间都照亮了起来。渊芜皱了皱,看向了走到一旁的黎瞳,而黎瞳点了点头。

     乔乔顿了顿,看了一眼身旁的洛洛,而洛洛也只是摇了摇头。

     刚刚那一闪而过的橙光,有什么意义呢……

     “光属性C级差。”

     渊芜突然开口,将乔乔吓了一跳。

     看来她只是将测试的结果告诉了自己啊。

     正当他准备要谢谢渊芜的时候,她突然继续开口了:

     “要小心身边的亲人,否则会有杀身之祸。”

     身边的亲人……哥哥吗……?为什么会有杀身之祸呢?

     渊芜在为每个学生测试的时候,总是会为他们占卜一次以后的命运,她也是一位占卜师。

     乔乔退到了一边,洛洛走了上去,和乔乔一样的将手放了上来。

     比刚才乔乔更多的光点出现在了水晶球之内,蓝色光点懒散的飘在水晶球中,不多也不少。下一秒,整个房间闪过了一道黄色的光芒,不刺眼,却很引人注意。

     “风属性C级中等。保护好你身边的人和自己,否则和他一样。”

     和他一样……?也是杀身之祸?……

     洛洛皱起了眉,看了一眼黎瞳和渊芜两人。

     即使是很安静的房间也不怎么听的清楚他们在讨论的东西。

     洛洛谢过了两位老师后,拉着乔乔退出了测试间。

     黎瞳看着退出房间的两人,表情瞬间严肃了一些。

     “没理解错吧。”

     “没理解错。”

     黎瞳回答着渊芜的问题,看着她的水晶,陷入了沉思。

     蒂亚学院在举办以来,两人就来到了这里当教室,渊芜和黎瞳两人为无数的学生都占卜过,却从未遇到过这样的。

     不知道今年学校里会发生……

     还在思考的瞬间,测试间的门突然被打开。

     是黑斯廷开的门。

     他拉着乔伊快速地走了进来,也没顾上门有没有关上,就走到了桌子前。

     乔伊尴尬的对着两人笑了笑,挠了挠头。

     看来黑斯廷有些生气啊,不知道外面发生了些什么呢。

     黑斯廷皱了皱眉,踱步上前,将手放在了水晶球之上。四人开始注视着这个水晶球的变化。

     蓝色的水晶球开始散发着光芒,灰色的像绸带一样的光带飘荡在了水晶球内,十分惬意的样子。这回,和刚刚乔乔和洛洛的又不一样了,蓝色的水晶球直接变成了紫色。像是一片紫色的汪洋中还飘荡着几艘灰色的小船一样。

     “邪灵属性B级优。”

     说到这里,渊芜就没有继续说下去了。接下去的,是黎瞳。

     “…小心身边的人,不然避免不了血光之灾。但是,会有新的奇遇。”

     黑斯廷没有说话,只是退到了后面,思考了起来。

     乔伊走上前去,看着又变回了蓝色的水晶球,叹了口气。

     他将手放在了水晶球上,几条黄色的绸带飘荡在水晶球之中,和黑斯廷的比,乔伊得要细一些短一些,数量是一样的。随后,水晶球开始发生了剧烈的变化。

     蓝色的水晶球突然变成了大红色的,像是鲜血一样的红色。乔伊看着这个红色的水晶球,手中竟然感到了炽热感,像是有火在燃烧却被一层玻璃格挡了一样。周围的场景也突然变化成了火场,周围的人都没法辛免于难的被烧成了灰烬,化在了风中。只有他一人,只感受到了那强烈的火焰。

     “乔伊。”

     黑斯廷的声音突然传入耳朵,乔伊一愣,摇了摇头,那炽热感又消失了,周围的场景又变回了原来的样子。

     乔伊看向了抓住了自己另一只手的黑斯廷,微微的笑了笑表示没事。

     “B集中等。”渊芜顿了顿,十分严肃的看向了乔伊。“奇遇可能会变成血光之灾的由来,小心为妙。”

     “小心周围一切的陌生的人,这都可能会招来杀身之祸。”

     黎瞳在一旁补充着。

     乔伊咽了口口水,点了点,随后和黑斯廷走出了测试间。

     黎瞳看向了水晶球,随后又看向了渊芜。

     “看来今年蒂亚学院很热闹了。”

     “小心点。”

     “我知道。”

     接下来的几人,都一组一组的在渊芜那儿测试完毕,也并没有花多少时间,却已经快要到中午了。

     夜夜和关关都是C级中等,而阳阳和萧萧则是C级差。

     黎瞳和渊芜稍微打了个招呼便走了出去。

     她让一年一班的回宿舍整顿,而二年三班的,则是去场地实战。

     中午很快度过,但是乔乔却心不在焉,他还是十分在意。为什么说身边的亲人可能会引来自己的杀身之祸,哥哥有什么问题吗?

     他们四人在教学楼与阳萧二人汇合后,便走向了实训场地。
那个实训场地在教学楼的后方,并不远,那是一个用来训练攻击的实训场地。

     听猎音说那个场地目前是由她和黎瞳保管,黎瞳因为有些事所以原本有几节她的课都由猎音来上。

     而下午,用这个场地的班级,可不止一年一班六个人。

     猎音就站在实训场地门口等着六人,他们在猎音的带领下走进了实训场地。

     整个场地是以草原为主的,周围还有一些高山。一入门,就看见两人正在进行着训练。

     乔伊从草地上跑了起来,向着不远处的正飞在空中的黑斯廷冲了过去,跑过的地方,嫩草被他微微的带动。他的手中突然出现了两把光刃,上面还带着闪光,一副气势汹汹的样子。

     黑斯廷没有一副惊慌的样子,而是就立在了原地,像是在等着乔伊过来一样。黑色的翅膀轻轻地煽动着,时不时有几根羽毛掉落。

     乔伊很快的就来到了黑斯廷的面前,他跳了起来,朝着黑斯廷砍去,却没想到这只是黑斯廷制作的幻影,真正的他早就藏了起来。

     乔伊在划破这个幻影的瞬间,快速向身后看去。果不其然,真正的黑斯廷正准备出手。顾不上防御的阵势,他直接拿着光刃挡在了自己面前。

     绿色的魔法球突兀的出现在了两人的眼中,并将乔伊打回了地面上了,灰尘在乔伊下落的地方散开。直至灰尘散去,他们才看到了脸上微微有些伤痕却依然警惕的盯着黑斯廷的乔伊。

     啪、啪、啪。

     乔伊转过身去,看向了门口。黑斯廷见状,也飞了下来,他站在了乔伊的身旁,看向了正在拍手的猎音。

     “真是精彩不是吗。”

     “猎老师。”

     “你们两个来的挺早的呀。”

     猎音笑了笑,于是转过身看向了六人。

     身后的六人没有一人不对这样的战队感到惊奇的,来自排名第二和排名第五的对决轮谁看都不会觉得不惊喜吧。

     乔伊对着六人笑了笑,随后跟猎音稍微聊了几句,便和黑斯廷离开,去一旁休息。

     “见识到了吗?二年中排行第二的黑斯廷和排行第五的乔伊的对决。他们两人对对方下手都算轻了呢。”

     猎音走在前头,说着。

     “不只是他们在互相过招吗?”

     好奇的阳阳提出了这样的疑问。

     “好好看看刚刚乔伊跑过的地方和他落地的那块地方。”

     她带着六人,来到了乔伊和黑斯廷刚刚战斗过的地方指了指这个陷下去的坑,和这一片嫩草地。

     整块场地,几乎没有其他不对的地方,除了那被砸出来的很深的坑。洛洛向自己身后看去,他们几个人走过的地方,都在草地上留下了好几个脚印。可是,刚刚像刚刚乔伊那样的冲刺竟然没有这片嫩草上留下任何脚印。

     洛洛一愣,看向了他们离开的方向,两人都走在草地上,却都没有留下脚印。

     “发现了吧?”猎音笑着,准备向里面走去,随后又转过身:“走吧,我们去上第一课。”

     tbc.
——————————————————————————————————
名字:渊芜(我闺蜜)
性别:女
属性:暗
武器:魔星权杖
类别:法术
等级:SS级差
能力:占卜
身份:测试老师

ps.等级设定稍微改了一下可以去第一章看看

评论
热度 ( 6 )

© 神秘女孩的秘密 | Powered by LOFTER