主黑乔忘羡长顾 看我不顺眼就走
更新随机掉落
基本不写短篇
其他看置顶吧

【热派】学院paro(3)

不打tag纯娱乐瞎写
只传老福特,其他地方不传
穿越有男男生子有私设有ooc严重
有我和小伙伴的加入不喜欢就别看了吧省的不舒服
——————————————————————————————————
     距离开学一周已然过去,这一周内乔乔他们也学了不少的东西。

     校长突然临时决定,举办一场友谊赛,说是为了促进新生和老生的友谊。没有公布规则,说是等到当天再公布。

     但是许多人都觉得这并不现实,因为老生毕竟要比新生厉害的多,友谊赛肯定是老生的胜利。

     但是没有人敢提意见,因为来宣布这条消息的人,虽然不是校长,却是学校的教导主任,实力非同一般。

     夜晚,教学楼依然还有没有灭掉的老师办公室的灯。

     黎瞳只是和渊芜还有猎音打了声招呼可能要晚点回去,便离开了她的办公室。

     她并没有离开教学楼,而是来到了顶层的教务处。

     顶层过道的灯已经被不知道被谁关掉,但是教务处的灯依然是亮着。黎瞳并没有敲门,而是直接开门走了进去。

     整个教务处并不大,但是容下20个人肯定没有问题。一个放在最里面的办公桌,和正在办公桌面前奋力工作的教导主任。

     她黑色的猫耳时不时抖动一下,右眼上还罩着一个眼罩,红色的左眼却依然盯着桌面的文件看着,红色的头发散在了她的背上。

     “岁。”

     “友谊赛的事情吗?”

     “校长到底是……”

     校长到底是什么意思,他为什么要举办这么一场友谊赛。

     黎瞳并没说完,就被岁红色的眼瞳吓了一跳。

     岁突然的抬头,放下了她手中的文件,看向了黎瞳,红色的眼瞳中尽是一些无法表达的事情。但是,又似乎能看见来自岁自己的疑惑,她也是不知道校长这么做的意义何在吗。

     岁叹了口气,闭上了眼,整理起了文件,随后转身,走到了窗边。

     夜晚的蒂亚学院到处都是照明的设施,所以在教学楼顶楼,能很清楚的看见整个蒂亚学院的布局。

     现在的实训场已经没有任何的学生了,除了亮着灯的宿舍楼,就是食堂了。

     “你之前告诉我的,我都告诉校长了,然后就是他告诉了我这个。”岁顿了顿,转过头:“他只说这是他上次忘记告诉我的事情,让我不要多想,也让你不要过于担心。”

     黎瞳皱起了眉,没有说话。

     “你也该回宿舍了不是吗,毕竟明天就是友谊赛开始的日子了。”



     于此同时的1101,里面的四人都因为无事所以都已经到床上了。

    夜夜靠着墙,一只手半撑着,另一只手上在慢慢的聚集暗能量。他红色的眼瞳就这样看着暗能量慢慢的聚集,随后聚起了一个小小的点,悠悠的飘在夜夜的手上。

     关关好奇的看去,夜夜将光点递过去,关关只是轻轻地碰了碰这个看上去似乎不怎么稳定的光点。

     乔乔躺在床上,看着天花板,一副心事重重的样子,也不知是怎么回事。原本坐在床上看书的洛洛看见这样无精打采的乔乔,便凑到了乔乔那边。

     他们两人的床铺是连在一起,而且乔乔睡觉时头是靠近洛洛那边的,洛洛也一样。

     洛洛探过去一个头,将乔乔看天花板的视线直接遮挡住,乔乔一愣,笑了笑,看向了别处。

     “怎么了?”

     “没什么……只是有些在意明天友谊赛的规则。”乔乔顿了顿,金色的眸子对上了海蓝色的眸子。“洛洛你报名了吗?”

     “跟着你报名的。”

     洛洛笑了笑。

     “我们和萧萧他们都不打算报名,主要还是实力差距啊。”

     一旁的关关突然插嘴,看向了两人,两人也一并看去。

     确实,新生和老生的差距是全校都有目共睹的,更何况新生也只学习了一个星期。

     尽管这样,还是有许许多多的新生报名参加了这次的友谊赛,因为他们想要见识一下,传言中的二年生前五名的实力。虽然他们听说第一名并没有参加这次的友谊赛就是了。

     “睡吧,明天再说。”

     “那我去关灯。”

     关关说着,快速的下了床,关掉了宿舍的灯。



     第二天很快到来,教学楼旁的实训场地被用来当做友谊赛的的战斗场地,所以从早上开始,这里就挤满了人。观战者和参赛者坐的位置也不同左半边是观战者的座位,而右半边,是参赛者的座位。

     阳阳和萧萧早在门口等四人的到来,因为他们知道关关和夜夜并不参赛,是和他们一起坐在观众席的。

     六人又相聚,可是又马上拆开。乔乔和洛洛往右边走去,而关关他们向着左边迈出了他们的脚步。

     两人在找座位坐下的同时,还在看这次参赛的人,基本上都是生面孔,但也不是不熟悉,就比如那边的三位隔壁班的冷冰芙三人组。同时,他们也找到了乔伊和洛基。不过,他们并没有看到黑斯廷和布兰登就是了。

     他们两人正坐在一个不怎么起眼的地方,正在讨论些什么,乔伊看上去很开心的样子,而洛基只是环顾四周。下一秒,两双海蓝色的眼睛对上了。

     洛基转过头,对乔伊说了些什么,随后,橙色的眸子也对上了乔乔金色的眼眸。

     啊……哥哥和洛哥也参加了这次比赛啊,如果对手是他们的话,岂不是很麻烦啊……

     他们坐在了距离两人不远的地方,没有多久,整个场地也响起了音乐声。

     开始了,友谊赛。

     “欢迎各位学生来到友谊赛的现场!”

     甜美的声音从空中传来,所有人向着空中看去,一位看上去只有20岁的女子从空中跳了下来,正正好好的落在了场地的中央。

     就算是这么跳下来 她也没有丝毫的受伤 场地也没有丝毫损坏。

     她黄色的双马尾摇摆着,配合着呆毛,使得她整个人看上去都十分有活力。白色的连衣裙飘动着,她脖子上那条粉色的项链与她粉色的眼瞳完美的配合。

     “我是故梦,相当于主持人啦。”

     故梦笑着的同时,在她的旁边,出现了另一位男子。

     他长得十分俊俏,黑灰色的短发加上紫色眼眸,十分吸引人。白色衬衫外还穿着米色针织衫,黑色紧身裤将他的身材很好的勾勒了出来。可以说是在另一种程度上和乔伊差不多了。

     “我叫迟岚。”迟岚对着所有人笑了笑,随后继续说:“这一场友谊赛是促进新老生的关系的大家也都知道,但是,为了强调这场友谊赛的重要性,我们请来了好几位特殊嘉宾。”

     “全都是你们熟知的老师哟!”

     故梦说着,指向了参赛者和观战者座位链接的地方,那里的确是有几个特殊的座位的样子,看来那就是那些特殊的嘉宾的观战席了吧。

     “首先猎音和天瞳——”

     两人的中间,突然的出现了两人。他们两人相比之下要比故梦和迟岚都要矮很多,猎音是乔乔他们所知的。这几天里她一直都有教。金发绿色带帽衫深棕色牛仔裤的,便是昨天他们的实训老师。

     两人就简简单单的招了招手,便被天瞳瞬移到了观战席。

     接下来的是黎瞳和渊芜,两人也只是微微的打了一声招呼,便来到了观战席。

     最后出场的,便是教导主任——岁,这场友谊赛也是她告诉所有的师生的。她只是扫了一眼众人,慢步走向了观战席。

     “这次友谊赛采用的规则是组队,两人一队,必须是一位新生和一位老生的组合,否则就无法参加这次的比赛。”

     迟岚看向了参赛者的地方,所有人都开始迟疑了起来,环顾四周,似乎是在找能和自己组队的人。这次的友谊赛,二年前五只有排名第四的洛基和排名第五的乔伊参赛,想和两人组队的学生几乎全都围了过去。但是全都被两人拒绝了。

     乔伊其实是想和乔乔组队的,所以他假装环顾了四周正好看见乔乔,然后拉着洛基凑了过去,并邀请他组队。乔乔见状,一脸诧异的接受了。

     其实如果是和老生组队的话,乔乔是最想和乔伊组队的,毕竟是兄弟,战斗的时候应该比陌生的人会好一些。洛洛则是询问洛基要不要一起组队,而洛基也没什么问题。

     “哦?看来二年排名第四和第五都已经找到了自己的搭档了呀?各位要组队的也快点哦,10分钟后还没有组队的就要强制退出了哦。”

     故梦的声音从场上传来,她对着那边做出了一个望的手势。

     十分钟很快就过去,不少的人因为没有组队而退出了友谊赛,当然也有组队成功的人,只不过很少。

     乔乔看了看周围,还都是些实力很强的人啊,不知道自己和哥哥组队能有怎样的成绩呢。

     “每位老生进场前,都会拿到一个数字牌,这个数字牌就是你们的队伍号,接下来会进行随机匹配,请各位稍等。”

     迟岚说着,看向了观战席。

     渊芜将水晶球拿出,在整个场地中央,投影出了一个巨大的屏幕,屏幕上的数字正在胡乱的匹配着。

     “一旦有什么地方不对黎瞳和猎音就上前阻止,知道吗。”

     一旁的岁小声对着两人说着,两人相互看了一眼,点了点头。

     黎瞳的传送距离到那里是正好最远的距离,而猎音也会瞬移,让她们两人负责阻止是最好不过的了。

     与此同时,那块大屏幕上的数字终于都停下了,所有的观众和参赛者都注视着屏幕上的数字。

     “一共四组,1v16、5v10、9v26、3v14。第一场是1v16,不知道拿着1号和16号的队伍分别是谁呢?”

     洛基和乔伊拿出了自己的号码牌,分别是16和14。洛基无奈,看着自己的号码牌,看了一眼一旁的洛洛。洛洛表示也同样无奈,和洛基走上场去。

     他们无奈的是他们竟然是第一个上场的,而且谁能想到几乎整个参赛的老生中最强的居然是第一个上场的。

     两人刚踏出一步的时候,观众席那里便传出了剧烈的起哄声。走上场后,两人的头顶出现了一个巨大的数字——16。

     “没想到上来就是这么大牌啊。”

     猎音感叹着,看向了一旁的人,他们也都是没想到洛基竟然会是第一个。

     随后走上来的,是一位淡蓝色单马尾的老生和金色散肩短发的新生。

     洛洛知道那位新生,是冰冰。

     淡蓝色的头发直接长到了腰间,尽管是扎起来的头发,他的兵器标枪就这样子被他拿在手中,重重的砸向了地上。一股寒冷的气势从一旁传来,洛洛抖擞了一下,随后看向了洛基。

     “习惯就好,南傲他一直这样。”洛基说着,周围已经开始聚集起了狂风。“那个新生,知道关于他的什么事吗。”

     “叫冰冰,攻击不怎么样,但是防御很出色。”

     洛洛回答道。

     “……专门攻击南傲,注意冰冰的防御,我输出你辅助,小心南傲的标枪。”

     “知道了。”

     tbc.
——————————————————————————————————
名字:猎音(催文狂魔)
性别:女
属性:影
武器:双剑【末界女皇】
类别:物理
等级:S级中等
能力:瞬移,移动•攻击速度极快,攻击内含有法术伤害。但攻击距离很小,大概要贴着人才能打(可被带有位移技能的群体AOE压制)
身份:近战老师
注:12岁

评论
热度 ( 4 )

© 神秘女孩的秘密 | Powered by LOFTER