主黑乔忘羡长顾 看我不顺眼就走
更新随机掉落
基本不写短篇
其他看置顶吧

三界的危机(0)

一个群设定的衍生文,大概不会完结(什么
设定就是三界:人界魔界天界
想看后面可以看tag(并不觉得自己会更新
先艾特好友 @深渊⭐繁芜  @季雨浮尘
————————————————————————————————————————————————————————
✘树蛤
     在人界的树人族,大概有500的岁数了。因为人类对他同胞的随意砍伐感到很是愤怒。

✘虾米
     隐藏在人界大海之中的海妖,大概有300岁。她每天都能感到来自大海的哭泣,十分难受,于是变为人形来到了大陆。

✘栗子
     存在在人界的小妖精,她生来就在人界,有150岁。经常用人类的外貌来隐藏自己。经常和繁拂一起行动。

✘沐允
     750岁的天使,上帝的得力助手,这次也是跟着上帝来到了人界一起调查人界平衡破坏的原因。

✘巧
     恶魔,一直跟随在魔王身边的一只700岁的小恶魔。比起把落尘当成魔王,他更会把他当成朋友。

✘落尘
     魔界的魔王,存活了大致有1000年,为了魔界避免被毁灭的命运,他来到了人界。

✘兰
     女勇者,是纯人类,20岁。胆大,并不害怕像灰灰和沫月两人一样等等存在。

✘黎瞳
     双生血族黎瞳,黎是哥哥,瞳是妹妹,都已经300多岁(血族里算小了,相当于人类的16岁)。

✘渊芜
     17岁的异族女孩,因为特殊的能力被人类排挤,后来认识了同样被人类排挤的雨陌。

✘雨陌
     龙族女孩,但是已经存活了,400年了。现是和渊芜一起生活。

✘繁拂
     和栗子一样的只有150岁的小精灵经常和栗子已经行动。

✘鲁迅
     已经活了50年的狼人一族,对现在的情况似乎漠不关心。

✘沫月
     上帝,1000岁。因为担心人界平衡的破坏会影响到其他两届而到人界查找原因。
—————————————————以下正文———————————————————————————
     魔界。

     “你要去人界?!”

     诧异又振奋的声音回荡在了整个魔殿,站在魔殿中央的人揉了揉自己的耳朵,以防自己真的聋掉。

     他十分镇定的看着面前的这个人,不,这个恶魔。

     “是的,巧,我要去人界。”

     似乎是以为巧没有听到他说的,落尘又重复了一遍。

     他伸出了手,一颗黑色的魔球出现在了他的手中。魔球之中,人界的外貌都已经发生了一些巨大的改变,原本的森林都已经只剩下了枯木,有些小型的湖泊甚至已经干涸了。

     一个一个的人饿死在了自己的家园,甚至他们还被比他们身份高贵的人欺压。

     “这些人类,太过贪婪了,这样下去,三界直接的连接迟早要被他们亲手切断。”

     落尘开口了,他收回了魔球,看了一眼一旁的柱子。随后转过身,直接在魔殿的大厅中央,打开了通往人界的大门,毫不犹豫的走了进去。

     巧顿了顿,也跟了上去。

     传送门并没有被关上,像是特地为了等谁一样。

     一个少女从柱子后面走了出来,静静的看着这个传送门。但是她并没有进入,而是离开了魔殿。





     天界。

     到处都是白色的天界看上去就似乎要比魔界好多了,一切看上去都是那么的神圣,完全不像是一副正在出事的样子。

      没错,正在出事的样子。

      上帝静静地站在云朵之上,她只是看着面前的一条极小的白色的裂缝发呆。伸出了手,白色的裂缝马上就消失了。

      “沫月。”

     一旁的天使突然发出了声音,沫月顿了顿,看向了突然出现在自己身后的那位天使。

     “沐允,怎么样了?果然是人类的原因吗?”

     “……是。”

     沐允顿了顿,才回答了她。

     如果人界的平衡被破坏,天界是最先被影响的一块地方,相比之下魔界就会看上去好一点。

     “……走吧,去人界。”沫月顿了顿,似乎是想要告诉沐允去人界的原因。“去寻找人界平衡被破坏的原因。”

     “是。”






     人界

      人烟稀少的一片仅存的巨大森林之中,隐藏着巨大的山脉,形容它算是宇宙也不为过。

     山的半腰,有着许许多多的小型山洞,山洞以毫无规则的规律分布在了各处。

      一条红色的龙隐匿在了云朵之间,它随意穿梭在云层之间,但是都不肯出来,似乎是在防止有人类看到它的样子一样。

      最后,它扫了一眼所有洞穴,在其中的一个洞穴前停了下来。微弱的红光亮起,巨龙开始慢慢的变成人形。

      它甚至还是一条母龙——红色的长发散在了她的背上,金色的眼睛眨啊眨的看着山洞内。

      她走进了山洞。

    山洞内,只有一个女孩还坐在那里。

    两人互相看着,没有人先开口说话。

    “雨陌,听到了吗,森林在哭泣。”

    “树蛤的许多树人朋友都已经惨死在了人类的手中,渊芜。”

    两人又同时开口,如果心有灵犀一般,虽然说的并不是同样的话。

    “魔界,在愤怒。”

    稚嫩的声音从山洞口传了进来,一个橙发的女孩就这样张开着她恶魔的翅膀飞了进来,毫无顾忌的。

      tbc.

评论
热度 ( 3 )

© 神秘女孩的秘密 | Powered by LOFTER