主黑乔忘羡长顾 看我不顺眼就走
更新随机掉落
基本不写短篇
其他看置顶吧

无题

cp热派洛伊(洛基×乔伊)
还是贴吧搬运
(其实哥哥组挺好吃的虽然是拉郎cp
ooc我的乔伊我的
————————————————————————————————————————————————————————
    洛基顺着茂密森林中的岩石小路来到了一个小村庄。

    那是一个十分偏僻的小村庄,房间都是由破损的稻草和一小块一小块的石头堆积起来的。有些房子甚至屋顶还有着漏洞。最好的一间是由大小几乎相等,排列有序的小石块拼成的墙壁和用带着树叶的树枝铺成的屋顶构成的。

    总的来说是一片十分破损的地方。

    但是居住在那里的人似乎并不觉得这个地方很穷困。

    小孩和大人也和他们一样过着快乐的生活,并没有和自己小时候不一样。

    相互玩耍的小孩们注意到了洛基的存在,他们直接跑了过去,围住了洛基。

    “又是一个外人!”

    “我们这里已经好久没有这么多人来过了!”

    洛基半蹲了下来,使得他和这些小孩子平视。

    “是吗?那么这里还有谁来过呢?”

    “一个大姐姐,非常漂亮的大姐姐!”

    洛基皱了皱眉头,随后一个跟着孩子们的老人走了过来,摸了摸孩子们的头。

    洛基站了起来,看了一眼老人。

    “吼吼!又是个年轻人吗!真是年轻无极限啊……”

    老人摸了摸自己的胡子。

    “老人家,您能说说那个年轻人的样子吗?”

    “吼吼!没问题,年轻人,我况且这么叫你吧!那个年轻的姑娘有着橙色的长发,金色的眼睛,她用的是光刃……哦,对了,她和你差不多年龄的样子。”

    “那老人家,她现在在哪儿呢?”

    “哦!她现在在那个悬崖边上帮我们收集一种食物,我们这里的食物只长在悬崖边上。”

    洛基道谢了老人家后,往他所指的悬崖走去。

    周围的场景又变回了一片茂密的森林。

    他来到了悬崖地下,那悬崖高耸入云,越是上面,越是有着厚厚的雪覆盖着,时不时还有小块小块的雪掉下来。

    细细一看,橙色的身影穿梭在悬崖峭壁之上,那些掉下的雪都是他所经过的地方掉下来的。

    洛基张开了翅膀,飞了上去。

    越是上面,气流越不稳定,洛基飞上去就更吃力。在飞行了一段距离后,他终于看清了橙色身影的真面目。

    “乔伊。”

    “……啊?”

    原本还在采集食物的乔伊突然转头看向洛基,可一个脚滑,石头没有踩稳,掉了下去。

    洛基跟着飞了下去,赶紧将乔伊接住。

    乔伊微微睁眼,看到了接住自己的洛基,朝着他笑了笑。

    洛基叹了口气。

    “精灵王派你来这种地方的?”

    “嗯。”

    一说到精灵王,乔伊脸上就会露出笑脸。

    “你知道那个村子里的人都叫你什么吗?”洛基看向了乔伊,乔伊一脸疑惑的看着他,“叫你大姐姐,姑娘。”

    然后乔伊脸上的笑容就僵住了。

    “……”

    “先回去吧,你食物采够了?”

    “嗯……其实早就差不多了,只是想多采一点备用,村子里人不是太多……阿嚏!”

    说着,乔伊就打出了一个喷嚏,洛基感受到了他在抖动的冰冷的身子,于是缓缓飞了下去。

    降落到了地面,乔伊搓了搓自己的手臂——他虽然穿着长袖,却是不保温的那种。洛基将他身上的披风取下,盖在了乔伊的身上,并取下了他背上的包,包里全是之前老人家所说的生长在悬崖上的植物。

    “你感冒了,回去吧。”

    “诶……等等我,洛基。”

    洛基说着,准备转身离开,乔伊拉起了披风赶紧跟了上去。

    两人一起回到了村庄,老人家马上迎了上去,他将包里的食物取走了一半——那点量对于他们来说已经是一道十分丰盛的餐点了。

    老人家说了剩下那一半食物是给他们的谢礼,但乔伊一点都不剩的给了老人家——那种食物事实上就像是一种腐烂的树根,对他来说吃的下去才怪。

    乔伊回到了村里人为他准备的一件房间里,走到了小火堆胖取暖。

    洛基只是站在他的旁边,这个小镇的气候总是十分寒冷,这对洛基来说却不算什么——谁让他从小就出生在寒冰刺骨的冰雪浮岛呢。

    乔伊坐在火堆旁发着呆,不知在想什么。

    “怎么?”

    “……这个小镇,叫遗忘之镇,因为太过渺小被遗忘了,所以叫这个名字。

    “我曾今小的时候在森林中迷了路,顺着星光来到了这里,这里的人们都活的很快乐,而且都是些老人和孩子。大人们都离开这个村子出去闯荡了。

    “我本想问问村里的人离开的方法,却突然被人控制一样,自己的手完全不受控制,于是杀掉了村里所有的人。直到一个月前,我才知道这都是布兰登惹的祸。”

    乔伊的语气十分平淡,完全不像是曾今做过这种事的人。

    洛基只是看着乔伊,他有在和布兰登作战时有提起过这件事,只是不知道具体的原因罢了。

    “后来,我从精灵王那儿听说了要帮助这里的人的事,我立马就答应了。

    “我每天好像都能听见那些曾经被我杀死的人的灵魂的怒吼,都在责骂我的过错……”

    乔伊并没有继续说下去,因为他感受到了意外的温暖。

    洛基似乎是把整个人都铺在了乔伊身上一样,双手抱住了乔伊,并将头搁在了乔伊的肩膀上。

    “这不是你的错。”

    “嗯……”

    第二天早上,两人起得很早,因为他们要帮那里的村民修房子——把墙壁和屋顶先补好。

    吃饭的休息时间,一个小孩跑到了乔伊和洛基的身边,瞪大了眼睛地看着乔伊。

    “呐!”

    “怎么了?”

    “大姐姐你和这个大哥哥是不是情侣?”

    “?!不……”

    “是啊。”

    乔伊还没来得及回答,洛基就回答了那个孩子,乔伊一脸差异的看向了洛基,那个孩子则是满足的离开了。

    “等等!洛基!”

    “怎么?”

    “你干嘛还回答‘是啊’!”

    乔伊生气的同时,脸上的红晕也慢慢的浮现出来。

    “反正你迟早是我的。”

    “唔……”

    这回轮到乔伊无言以对了,他将头转向了一边,脸红的和苹果一样。

    洛基只是看着他,微微的扬起了嘴角。

    是的,你迟早是我的人。

    end.

评论
热度 ( 1 )

© 神秘女孩的秘密 | Powered by LOFTER